सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

अक्टूबर, 2021 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Hindi shayari, shayari Sangrah, Love shayari

हिंदी शायरी, शायरी संग्रह, लव शायरी Tum Muqaddar ho-Hindi shayari तुम मुकद्दर हो मुझे एहसास हो गया है खुद से यह सवाल पूछा तो दिल से आवाज आई मुझे प्यार हो गया है अब हर लम्हा यादों में गुजरता है तुम्हारे बगैर मन अधूरा सा लगता है Tum Muqaddar ho mujhe Ehsaas ho gaya hai Khud Se yah Sawal poochha To Dil Se Awaaz Aye Mujhe Pyar Ho Gaya Hai ab Har Lamha yadon mein gujarta hai tumhare bagair man Adhura Sa lagta hai Izhaar Karne Ki Chahat-shayari इजहार करने की चाहत लिए हर रोज मुलाकात करता हूं आंखों से इशारों इशारों में प्यार करता हूं यह मोहब्बत अंजाम तक जाएगी वह मुस्कुराकर करीब आने लगी है उसके वादों इरादों पर ऐतबार करता हूं Izhaar Karne Ki Chahat liye har roj Mulakat karta hun Aankhon se Isharon Isharon Mein pyar Karta Hun yah Mohabbat Anjam Tak Jayegi vah Muskurakar Kareeb Aane Lagi Hai Uske vadon Irado par Aitbaar karta hu Mohabbat-Love shayari मेरे मोहब्बत का तुम आशियाना हो मेरी ख्वाहिशों का ठिकाना हो चोरी-चोरी मिलना यूं ही जारी रखो हम दोनों का प्यार किसी को पता न चले जब हम सफर बन ज...

हिंदी शायरी, शायरी संग्रह, लव शायरी, हिंदी में लिखा हुआ शायरी

HINDI SHAYARI, SHAYARI SANGRAH, LOVE SHAYARI Hindi mein likha hua shayari आंखों से बयां सब कुछ कर दिया है धीरे धीरे मोहब्बत आगे बढ़ने लगी है जिस दिन सही मौका मिलेगा अपनी ख्वाहिशों का इजहार हो जाएगा Aankhon se Bayan Sab Kuchh kar diya hai Dheere Dheere Mohabbat Aage badhane Lagi Hai Jis Din Sahi mauka milega apni khwahishon ka izhaar ho jaega तुम्हारी चाहतों से रूबरू हो गया हूं इंतजार है थोड़ा और खुलकर करीब आ जाओ मन से मन का मिलन हो जाने दो उम्र भर साथ रहना चाहता हूं Tumhari chahaton se Rubaru ho gaya hun Intezar Hai Thoda Aur khulkar Kareeb a jao Man Se Man ka Milan Ho Jaane Do Umra Bhar Sath Rahana chahta hun मुझे प्यार हो गया है तुम्हारे ख्वाबों खयालों में रहते हुए शेरो शायरी करने लगा हूं जहां रहती हो दीदार के लिए भटकने लगा हूं दूर रह पाना मुश्किल सा लग रहा है मेरे जिंदगी में आकर सपनों को सजा दो Mujhe Pyar Ho Gaya Hai Tumhare Khwabon Khayalon Mein Rahte hue Shero Shayari Karne Laga hun Jahan rahti Ho Didar ke liye bhatakne Laga Hoon Dur rah pana Mushkil sa lag raha hai Me...

कांटो पर चलने का तरीका सीख लिया है-हिंदी शायरी (Hindi shayari)

Hindi shayari कांटो पर चलने का तरीका सीख लिया है अब मुश्किलों को पीछे छोड़कर कामयाबी के शिखर पर पहुंचने का रास्ता मिल गया है मुझे विश्वास हो गया है समाज में अच्छी पहचान मिल जाएगी Canto per chalne Ka Tarika Sikh liya hai ab mushkilo Ko Piche Chhod Kar kamyabi ke Shikhar per pahunchne ka rasta Mil Gaya Hai Mujhe Vishwas ho gaya hai samaj mein acchi pahchan mil Jayegi HINDI SHAYARI 1. Shayari sangrah 2.  हिंदी शायरी 3.  हिंदी शायरी   4.  हिंदी मजेदार - शायरी संग्रह   5.  कविता   6.  नई शायरी   7.  मजेदार - शायरी संग्रह   8.  मनोज कुमार   9.  रस भरी शायरी   10.  मोहब्बत भरी - शायरी संग्रह   11.  विशाल शायरी संग्रह   12.  शायरी - मस्ती   13.  शायरी का जलवा   14.  शायरी का तड़का   15.  शायरी डायरी   16.  शायरी संग्रह मनोज कुमार गोरखपुर   17.  शायरी मनोज कुमार गोरखपुर   18.  शायरी मनोरंजन   19.  शायरी मनोरंजन   20...

शायरी संग्रह, Shayari Sangrah

Hindi shayari shayari sangrah जबसे मन की सादगी से रूबरू हुआ हूं तुमसे बेतहाशा मोहब्बत हो गई है दूर रहने में मुश्किल हो रही है अब हर हाल करीब रहना चाहता हूं Jabse man ki Saadgi se Rubaru Hua Hu Tumse betahasha Mohabbat Ho gai hai Dur Rahane Mein Mushkil ho rahi hai ab Har Hal Mein Kareeb Rahana chahta hun मैं आजकल जिंदगी का असली मकसद ढूंढता हूं हर जर्रे जर्रे से अपनी किस्मत का पता पूछता हूं अभी ढेर सारी ख्वाहिशें अधूरी है मंजिल तक पहुंचने का रास्ता ढूंढता हूं Main aajkal Jindagi Ka asali maksad dhundhta hun Har Jare Jare Se apni Kismat Ka Pata puchta hun abhi dher sari Khwahishe Adhuri hai Manjil Tak pahunchne ka Sahi Rasta dhundhta hun अपनी अदाओं से दिल का करार ले गई उसकी यादों में हर लम्हा जीने लगा हूं मुझमें हजारों ख्वाब दे गई जो मन की चाहते हैं उसमें खुशियों का आगाज होने लगा है Apni adaon Se Dil Ka Karar Le Gayi Uski Yaadon Mein Har Lamha Jeene Laga Hoon Mujhme hajaron Khwab De Gai Jo Man Ki Chahate Hain usmein khushiyon Ka aagaaj hone laga hai

Dipawali 2021 shayari sangrah

दीपों से घर का कोना-कोना सजाएंगे हर साल की भांति इस साल भी दीपावली बड़े धूमधाम से मनाएंगे जिंदगी से परेशानियों का अंधकार मिटायेगे अपने मेहनत के दम पर हर मंजर में खुशियों का प्रकाश फैलाएंगे

Hindi shayari, Love shayari, shayari sangrah

शायरी संग्रह लव शायरी Unke Dil Mein Jagah Mil Gai hai-Hindi shayari उनके दिल में जगह मिल गई है उम्र भर साथ रहने की बात चल रही है जिंदगी में खुशियों ने ऐसा दस्तक दिया है खुली आंखों से तकदीर बदलने का ख्वाब देखने लगा हूं Unke Dil Mein Jagah Mil Gai Hai Umra Bhar sath Rahane Ki Baat chal rahi hai Jindagi Mein Khushiyon ne Aisa Dastak Diya Hai Khuli Aankhon Se takdeer badalne ka Khwab dekhne Laga Hoon Muskurane Ki vajah Lag Gai hai-shayari मुस्कुराने की वजह मिल गई है आज मुझे फिर जिंदगी मिल गई है मुश्किलों से गुजरते हुए मंजिल मिल गई है कभी दुख में आंखें नम थी आज खुशियों में आंखें नम है Muskurane Ki vajah mil hai lagta hai aaj mujhe FIR Jindagi Mil Gai Hai mushkilo se Gujarte Hue Manjil Mil Gai Hai Kabhi Dukh Mein Aankhen Nam thi Aaj Khushiyon Mein Aankhen naam hai Apni Jindagi Ka Har Lamha-shayari sangrah अपनी जिंदगी का हर लम्हा तुम्हारे नाम कर दिया है उम्र भर पहलू में रहने की जगह चाहता हूं अकेले में दिन कटता नहीं है तुम्हें हमसफर चाहता हूं Apni Jindagi Ka Har Lamha Tumhare Naam Kar ...

Hindi shayari, dard shayari, shayari sangrah, Bewafa Shayari

दर्द शायरी New Hindi Shayari Gam Chhupa kar गम छुपाकर जिए जा रहा हूं खुद की तोहीन से बचे जा रहा हूं मेरे गुमसुम रहने का कारण लोग पूछते हैं झूठी मुस्कान में दर्द ढकने की कोशिश नाकाम हो रही है Gam chhupakar Jiye Ja Raha Hun Khud ki toheen se Bache ja raha hun Mere Gumsum rehne ka Karan log Puchte Hain jhuthi Muskan Mein Dard dhakne ki koshish nakam ho rahi hai najron par Ishq Ka Parda मेरे नजरों पर इश्क का पर्दा लगाकर मुझे सरेआम लुटती रही पर्दा खुला तो चकित रह गया जबसे बेवफाई का राज बाहर हुआ है तबसे सदमे में मेरा दिल खो गया है Mere najron per Ishq Ka Parda Lagakar Mujhe sareyaam lutati Rahi Parda Khula to chakit Rah Gaya Jab se Bewafai Ka Raj Bahar Hua Hai Tab Se sadme Mein Mera Dil Kho Gaya Hai Mohabbat Ki Lat अपनी अदाओ से मोहब्बत की लत लगा दिया जबसे प्यार में पागल हो गया हूं इनकार करने लगी है मेरे मन और दिल का घर बस गया था हजारों ख्वाब देखने लगा था मगर महसूस हो रहा है मेरी जिंदगी बर्बाद करने लगी है Apni adaon Se Mohabbat Ki Lat Laga Diya Jabse Pyar Mein Pagal Ho ...

Tumhari Baaton Mein Mithaas chahta hun, New Hindi Shayari, हिंदी शायरी, shayari sangrah

तुम्हारी बातों में मीठास चाहता हूं तीखी तल्ख़ियां नहीं प्यार चाहता हूं वह दिन कहां खो गए जब एक दूजे को पाने के लिए बेचैन थे अपनी आदत सुधार लो जो ख्वाब देखा था अपनी ख्वाहिशों के अच्छे दिन चाहता हूं तुम्हारी मीठी मीठी बातों की लत लग गई है इसीलिए मुलाकात को बेचैन रहता हूं मेरे रूह में कुछ इस तरह उतर गई हो अपनी किस्मत बदलने का ख्वाब देखने लगा हूं उसने इंकार में भी प्यार का इजहार कर दिया कुछ इस तरह से मिलने लगी है मुझे पक्का विश्वास हो गया है मेरी मोहब्बत को स्वीकार कर लिया ख्वाबों खयालों में डूबा रहता हूं सही लड़की से आंखें चार कर लिया है