सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Hindi shayari, shayari Sangrah, Love shayari

हिंदी शायरी, शायरी संग्रह, लव शायरी

Tum Muqaddar ho-Hindi shayari

तुम मुकद्दर हो मुझे एहसास हो गया है खुद से यह सवाल पूछा तो दिल से आवाज आई मुझे प्यार हो गया है अब हर लम्हा यादों में गुजरता है तुम्हारे बगैर मन अधूरा सा लगता है

  • Tum Muqaddar ho mujhe Ehsaas ho gaya hai Khud Se yah Sawal poochha To Dil Se Awaaz Aye Mujhe Pyar Ho Gaya Hai ab Har Lamha yadon mein gujarta hai tumhare bagair man Adhura Sa lagta hai

Izhaar Karne Ki Chahat-shayari

इजहार करने की चाहत लिए हर रोज मुलाकात करता हूं आंखों से इशारों इशारों में प्यार करता हूं यह मोहब्बत अंजाम तक जाएगी वह मुस्कुराकर करीब आने लगी है उसके वादों इरादों पर ऐतबार करता हूं

  • Izhaar Karne Ki Chahat liye har roj Mulakat karta hun Aankhon se Isharon Isharon Mein pyar Karta Hun yah Mohabbat Anjam Tak Jayegi vah Muskurakar Kareeb Aane Lagi Hai Uske vadon Irado par Aitbaar karta hu

Mohabbat-Love shayari

मेरे मोहब्बत का तुम आशियाना हो मेरी ख्वाहिशों का ठिकाना हो चोरी-चोरी मिलना यूं ही जारी रखो हम दोनों का प्यार किसी को पता न चले जब हम सफर बन जाएंगे फिर समाज में कोई मुश्किल नहीं होगी

  • Mere Mohabbat Ka Tum Aashiyana Ho Meri khwahishon Ka Thikana Ho Chori Chori Milana you hi Jari rakho Ham donon Ka Pyar Kisi Ko Pata Na Chale Jab Ham Safar Ban jaenge fir Samaj Mein Koi Mushkil Nahin Hogi

Mohabbat-Hindi Shayari

मोहब्बत है क्यों इंकार करती हो ना ना करते हुए आंखों से इजहार करती हो उलझा रही हो इधर उधर की बातों में साफ कहने में कैसी हिचकिचाहट है जब मुझसे प्यार करती हो

  • Mohabbat Hai Kyon Inkar karti ho na na karte hue Aankhon Se Izhar Karti Ho uljha rahi ho idhar udhar ki Baton Mein saaf Kahane mein kaise hichkichahat hai Jab Mujhse Pyar Karti Ho

Apni Mithi Mithi Baaton Se-shayari

अपनी मीठी मीठी बातों से लत ऐसा लगा गई नजरें ढूंढती है उसे आजकल ख्वाब ऐसा दिखा गई उसके इश्क का जुनून रहने लगा है मुझे दीवाना बना गई

  • Apni Mithi Mithi Baaton Se Lat Aisa Laga gai najre dhoondti hai use aajkal Khwab Aisa dikha gai Uske Ishq Ka Junoon Rahane Laga Hai Mujhe Deewana banaa gai

Baton Baton Mein Dil Ka Karar-shayari sangrah

बातों बातों में दिल का करार ले गई इशारों में अच्छे ख्वाब दे गई अकेले में कहीं मुलाकात हो जाए दिल की चाहतों का हिसाब हो जाए सारे जमाने की फिक्र छोड़ दूं अगर हम दोनों में प्यार हो जाए

  • Baton Baton Mein Dil Ka Karar le gai isharo Mein acche Khwab De Gai Akele Mein Kahin Mulakat Ho Jaaye Dil Ki chahaton ka hisab ho jaaye Sare Jamane ki fikra Chhod du Agar Ham donon Mein Pyar Ho Jaaye

Mere Dhadkanon Mein Rahane lagi ho-shayari Hindi

मेरे धड़कनों में रहने लगी हो हर मंजर से तुम्हारे प्यार की खुशबू आने लगी है अब जिंदगी में कोई कमी नहीं रह गई है मेरी रूह मुस्कुराने लगी है

Mere Dhadkanon Mein Rahane lagi ho Har Manjar Se Tumhare Pyar Ki Khushboo Aane Lagi Hai ab Jindagi Mein Koi Kami Nahin Rah gai hai Meri ruh muskurane Lagi Hai

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Koi acchi Si shayari | Ek acchi Si shayari | Hindi shayari

Koi acchi Si shayari तुम्हारी मोहब्बत में कोई अच्छी सी शायरी लिखना चाहता हूं अपनी कलम से हर बात कहना चाहता हूं यह प्यार का सिलसिला कभी टूटने नहीं दूंगा हमसफर बनकर उम्र भर साथ रहना चाहता हूं Ek acchi Si shayari प्यार भरी मुस्कान पर एक अच्छी सी शायरी आई है मेरे उदास जिंदगी में खुशियों की बहार आई है वादा है साथ निभाऊंगा लंबे समय बाद किस्मत रंग लाई है Hindi shayari acchi shayari acchi shayari acchi shayari acchi shayari acchi shayari

Hindi shayari Sangrah

हिंदी शायरी संग्रह  बेतहाशा इश्क करने लगा हूं आजकल मन मुलाकात को बेचैन रहने लगा है जिंदगी से बेरुखी दूर होने लगी है दिल प्यार की अहमियत समझने लगा है खुशियों की महफिल सजने लगी है जिंदगी सवरने लगी है नजदीकियां धीरे-धीरे बढ़ने लगी है सच कह रहा हूं अब कोई मुश्किल नहीं है अपनी खूबसूरत मुस्कान से, मेरे दिल पर ऐसा असर कर गई है धड़कनों में घर कर गई है उसके प्यार के लिए बेचैन रहने लगा हूंं तुम्हारी आंखों की मस्तियों में ढेर सारा प्यार झलकता है मुझसे दिल की बात रोक पाना मुमकिन नहीं लगता है मन चाहता है कह दूं सभी ख्वाहिशें, उम्र भर साथ रहना, मैं चाहता हूं तुम नसीब हो खुशनसीब हूं कि तुम करीब हो तुम्हारे प्यार से जिंदगी में खुशियों का माहौल रहता है कभी तन्हाई करीब आती नहीं है Shayari

वायरल ! इश्क का पैगाम शायरी

Ishq ka paigam shayari |viral love shayari प्यार का एहसास 1- प्यार का एहसास होने लगा है जिंदगी में खुशियों का रंग चढ़ने लगा है तेरी अदाओं का दबदबा कुछ यूं कायम हो गया है अब हर मंजर से प्यार बरसने लगा है प्रेम कहानी में एक नया पैगाम 2- अपनी प्रेम कहानी में एक नया पैगाम लिखना है इसका एहसास हो गया है तुम जिंदगी का सकून हो प्यार बनके हर धड़कन में रहती हो उम्र भर साथ चलना है दिल बेचैन होता है 3- दूर रहती हो तो दिल बेचैन होता है पास रहती हो तो सुकून रहता है मेरी जानेमन तुम्हारी मुस्कुराहट से जिंदगी में खुशियों का फूल खिलता है इश्क का पैगाम 4- ख्वाबों खयालों में इश्क का पैगाम लिखने लगा हूं अपनी चाहतों का इजहार और तेरे हां कहने के इंतजार की बेकरारी है नींद चैन करार सब खो गया है आजकल मुझ पर तेरा प्यार भारी है मुस्कुराहट पर फिदा  5- तेरी मुस्कुराहट पर फिदा हो गया हूं आजकल खुद से जुदा हो गया हूं साथ पाने की तमन्ना सर चढ़ गई है भरोसा नहीं हो रहा है क्या से क्या हो गया हूं