लव शायरी |
Unke Dil Mein Jagah Mil Gai hai-Hindi shayari
उनके दिल में जगह मिल गई है उम्र भर साथ रहने की बात चल रही है जिंदगी में खुशियों ने ऐसा दस्तक दिया है खुली आंखों से तकदीर बदलने का ख्वाब देखने लगा हूं
- Unke Dil Mein Jagah Mil Gai Hai Umra Bhar sath Rahane Ki Baat chal rahi hai Jindagi Mein Khushiyon ne Aisa Dastak Diya Hai Khuli Aankhon Se takdeer badalne ka Khwab dekhne Laga Hoon
Muskurane Ki vajah Lag Gai hai-shayari
मुस्कुराने की वजह मिल गई है आज मुझे फिर जिंदगी मिल गई है मुश्किलों से गुजरते हुए मंजिल मिल गई है कभी दुख में आंखें नम थी आज खुशियों में आंखें नम है
- Muskurane Ki vajah mil hai lagta hai aaj mujhe FIR Jindagi Mil Gai Hai mushkilo se Gujarte Hue Manjil Mil Gai Hai Kabhi Dukh Mein Aankhen Nam thi Aaj Khushiyon Mein Aankhen naam hai
Apni Jindagi Ka Har Lamha-shayari sangrah
अपनी जिंदगी का हर लम्हा तुम्हारे नाम कर दिया है उम्र भर पहलू में रहने की जगह चाहता हूं अकेले में दिन कटता नहीं है तुम्हें हमसफर चाहता हूं
- Apni Jindagi Ka Har Lamha Tumhare Naam Kar Diya Hai Umra Bhar pahlu Mein Rahane ki jagah chahta hun Akele Mein Din Karta Nahin Hai Tumhen Humsafar chahta hun
Aajkal Jis Taraf se-Love shayari
आजकल जिस तरह से मुलाकात करने लगी है लगता है बात बन जाएगी उसे भी मोहब्बत है खुद को कितना कंट्रोल कर पाओगी मुझे पक्का विश्वास हो गया है अब मेरे पहलू में खुशियां आ जाएंगी
Kab betahasha Pyar Karne Laga-Love shayari sangrah
कब बेतहाशा प्यार करने लगा मुझको खबर हो नहीं पाया लत ऐसी लग गई दूर रह नहीं पाया अभी ढेर सारी बातें अधूरी है अपनी ख्वाहिशों का इजहार कर नहीं पाया
- Kab betahasha Pyar Karne Laga Mujhko Khabar Ho Nahin Paya Lat Aisi Lag Gai Dur Rah Nahin Paya abhi dher sari baten Adhuri hai apni khwahishon ka izhaar Kar Nahin Paya
- HINDI LOVE SHAYARI SANGRAH1.Shayari sangrah
2. हिंदी शायरी
3. हिंदी शायरी
4. हिंदी मजेदार - शायरी संग्रह
5. कविता
6. नई शायरी
8. मनोज कुमार
9. रस भरी शायरी
10. मोहब्बत भरी - शायरी संग्रह
12. शायरी - मस्ती
13. शायरी का जलवा
14. शायरी का तड़का
15. शायरी डायरी
16. शायरी संग्रह मनोज कुमार गोरखपुर
18. शायरी मनोरंजन
19. शायरी मनोरंजन
20. शायरी-SHAYARI
22. हिंदी नई शायरी
23. हिंदी मसाला - शायरी संग्रह
24. हिंदी शायरी
25. हिंदी शायरी
26. हिंदी शायरी | Hindi shayari
29. हिंदी शायरी के साथ भरपूर मनोरंजन
30. हिंदी शायरी पेज
38. SHAYARI SANGRAH | शायरी संग्रह
39. SHAYARI SANGRAH
40. SHAYARI SANGRAH
41. SHAYARI SANGRAH
42. Shayari page
43. shayari manoj kumar gorakhpur
44. Shayari in hindi
48. Shayari (India)
49. shayari
50. shayari
51. shayari
52. shayari
53. mast shayari
54.manoj kumar
55. Love shayari
56. Hindi Vishal shayari Bhandar
57. HINDI SONGS
63. HINDI SHAYARI MASTI MANORANJAN
67. Hindi shayari (हिंदी शायरी)
68. Hindi shayari (हिंदी शायरी)
69. HINDI SHAYARI
70. Hindi shayari