दर्द शायरी
New Hindi Shayari
Gam Chhupa kar
गम छुपाकर जिए जा रहा हूं खुद की तोहीन से बचे जा रहा हूं मेरे गुमसुम रहने का कारण लोग पूछते हैं झूठी मुस्कान में दर्द ढकने की कोशिश नाकाम हो रही है
Gam chhupakar Jiye Ja Raha Hun Khud ki toheen se Bache ja raha hun Mere Gumsum rehne ka Karan log Puchte Hain jhuthi Muskan Mein Dard dhakne ki koshish nakam ho rahi hai
najron par Ishq Ka Parda
मेरे नजरों पर इश्क का पर्दा लगाकर मुझे सरेआम लुटती रही पर्दा खुला तो चकित रह गया जबसे बेवफाई का राज बाहर हुआ है तबसे सदमे में मेरा दिल खो गया है
- Mere najron per Ishq Ka Parda Lagakar Mujhe sareyaam lutati Rahi Parda Khula to chakit Rah Gaya Jab se Bewafai Ka Raj Bahar Hua Hai Tab Se sadme Mein Mera Dil Kho Gaya Hai
Mohabbat Ki Lat
अपनी अदाओ से मोहब्बत की लत लगा दिया जबसे प्यार में पागल हो गया हूं इनकार करने लगी है मेरे मन और दिल का घर बस गया था हजारों ख्वाब देखने लगा था मगर महसूस हो रहा है मेरी जिंदगी बर्बाद करने लगी है- Apni adaon Se Mohabbat Ki Lat Laga Diya Jabse Pyar Mein Pagal Ho Gaya Hun Inkar karne Lagi Hai Mere Man Aur Dil Ka Ghar Bas Gaya Tha hajaron Khwab dekhne Laga tha magar mahsus ho raha hai Meri Jindagi Barbad karne Lagi Hai
धोखा मिला है सादगी से मोहब्बत किया वफा में कोई कसर छोड़ा नहीं हूं इस तरह लूटा है कि बर्बाद हो गया हूं ऐसा लग रहा है दर्द उम्र भर सहना पड़ेगा
- Dhokha mila hai sadgi Se Mohabbat Kiya Wafa Mein Koi Kadar Chhoda Nahin hun Is Tarah Luta hai ki Barbad Ho Gaya Hun aisa lag raha hai dard Umra Bhar Sahana Padega
आजकल अपनी खता ढूंढता हूं उस बेवफा का पता पूछता हूं मुझको ठुकरा कर रहती कहां है अपने दर्द का शहर ढूंढता हूं
- Aajkal apni Khata dhundhta hun use Bewafa ka pata puchta Hoon Mujhko thukra kar rahati kahan hai apne dard ka shahar dhundhta hun