Hindi shayari
जबसे मन की सादगी से रूबरू हुआ हूं तुमसे बेतहाशा मोहब्बत हो गई है दूर रहने में मुश्किल हो रही है अब हर हाल करीब रहना चाहता हूं
अपनी अदाओं से दिल का करार ले गई उसकी यादों में हर लम्हा जीने लगा हूं मुझमें हजारों ख्वाब दे गई जो मन की चाहते हैं उसमें खुशियों का आगाज होने लगा है
shayari sangrah |
जबसे मन की सादगी से रूबरू हुआ हूं तुमसे बेतहाशा मोहब्बत हो गई है दूर रहने में मुश्किल हो रही है अब हर हाल करीब रहना चाहता हूं
- Jabse man ki Saadgi se Rubaru Hua Hu Tumse betahasha Mohabbat Ho gai hai Dur Rahane Mein Mushkil ho rahi hai ab Har Hal Mein Kareeb Rahana chahta hun
मैं आजकल जिंदगी का असली मकसद ढूंढता हूं हर जर्रे जर्रे से अपनी किस्मत का पता पूछता हूं अभी ढेर सारी ख्वाहिशें अधूरी है मंजिल तक पहुंचने का रास्ता ढूंढता हूं
- Main aajkal Jindagi Ka asali maksad dhundhta hun Har Jare Jare Se apni Kismat Ka Pata puchta hun abhi dher sari Khwahishe Adhuri hai Manjil Tak pahunchne ka Sahi Rasta dhundhta hun
- Apni adaon Se Dil Ka Karar Le Gayi Uski Yaadon Mein Har Lamha Jeene Laga Hoon Mujhme hajaron Khwab De Gai Jo Man Ki Chahate Hain usmein khushiyon Ka aagaaj hone laga hai